Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen ...
Home // Der Grubacher // Eure Gastgeber

Eure Gastgeber

Hoteliers aus Leidenschaft

Und wir meinen es auch so! Wenn Bernhard frühmorgens das Haus verlässt, um sich um unsere Tiere zu kümmern, huscht ihm bereits ein Lächeln über die Lippen. Er liebt es, unsere Schweine, Kühe, Schafe, Puten und Hühner zu füttern und dafür zu sorgen, dass sie eine artgerechte Haltung genießen. Für unsere Tiere nimmt er sich gern viel Zeit und verlässt den Stall nicht, bevor nicht alle Vier- und Zweibeiner gut versorgt und zufrieden sind. Er hatte schon immer einen guten Draht zu Tieren und sorgt seit jeher dafür, dass es ihnen an nichts mangelt. Das Heu, mit dem die Tiere gefüttert werden, stammt von unseren eigenen Weiden im Zillertal, der Transportweg des Futters ist also sehr kurz – und wir freuen uns, einen Beitrag zu einem nachhaltigen Lebensstil leisten zu können. Wenn die Zeit der Schlachtungen gekommen ist, führt Bernhard sie selbst durch, ihr könnt euch also sicher sein, dass das Fleisch, das beim abendlichen Menü serviert wird, von glücklichen und artgerecht gehaltenen Tieren stammt. Apropos: Wenn Bernhard nicht gerade unsere Tiere verwöhnt, schwingt er in der Küche die Kochlöffel und bereitet eure schmackhaften Leckerbissen zu. Ein echter Allrounder, was?

Mehr lesen

Gina ist die gute Seele des Hauses, diejenige, die sich mit viel Hingabe um unsere Gäste kümmert – und zwar an der Rezeption, in den Zimmern, im Restaurant, und, und, und. Wann immer ihr ein Anliegen oder eine Frage habt: Gina ist für euch da. Sie versorgt euch mit Wandervorschlägen, bringt euch mit ihrem Tiroler Humor zum Lachen, beantwortet euch jegliche Frage zum Hotel oder eurem Aufenthalt – kurzum: Sie ist eure Ansprechperson Nummer eins. Nebenbei kümmert sie sich um ihre beiden Töchter Emely und Chiara. Ihr seht also, bei einem Urlaub im Der Grubacher erwartet euch familiäre Atmosphäre vom ersten Augenblick an.

Mehr lesen

Emely und Chiara helfen uns jeden Tag aufs Neue zu verstehen, was Kinder wirklich brauchen und was ihnen wichtig ist. Sie halten uns auf Trab und zeigen uns die Welt aus Kinderaugen. Sie helfen ihrem Papa Bernhard gern bei der Pflege der Tiere, lieben es aber auch, mit Mama Gina Zeit zu verbringen.

Mehr lesen

Johann und Barbara sind Bernhards Eltern und die Gründer des Grubachers. Ohne sie wäre unser Hotel nicht zu dem geworden, was es heute ist. Mit viel Hingabe haben sie ein Urlaubsrefugium aus der Taufe gehoben, das ein Zeichen für einen nachhaltigen Lebensstil setzt. Schon seit 1984 ist unser Bauernhof biozertifiziert und stellt das Wohl der Tiere an erste Stelle. Aus dem einfachen Bauernhaus machten sie ein Vier-Sterne-Hotel – eine beeindruckende Entwicklung, wie wir finden. Nun haben wir das Ruder übernommen und verwöhnen euch mit derselben herzlichen Art wie sie nach allen Regeln der (Urlaubs-)Kunst.

Mehr lesen

Und last, but not least: unser Team

Natürlich reicht eine Gastgeberfamilie nicht aus, um euch einen Rundum-Verwöhnurlaub in herzlicher und zuvorkommender Atmosphäre zu ermöglichen. Tagtäglich werden wir in der Küche, im Restaurant, im Housekeeping und im Wellnessbereich von unserem Grubacher-Team unterstützt, das genau wie wir größten Wert auf euer Wohlbefinden legt.

Mehr lesen
Hotel Der Grubacher
Familie Geisler // Innertal 324
A-6281 Gerlos // Österreich
MwSt.-Nr.: ATU73641678
T +43 5284 5394 // info@dergrubacher.at